5 GAME ANDROID HORROR OFFLINE TERBAIK DI TAHUN 2022

5 GAME ANDROID HORROR OFFLINE TERBAIK DI TAHUN 2022

Game horror beberapa tahun ini memiliki jumlah pemain yang terus meningkat dari berbagai platform seperti PC, PlayStation, dan salah satunya di smartphone kesayangan kalian. Nah karena admin cuma ngebahas game Android, di artikel kali ini admin mau ngasih ke kalian 5 daftar game Android horor yang cocok buat kalian mainkan di tahun 2022 ini gaes. …

5 GAME ANDROID HORROR OFFLINE TERBAIK DI TAHUN 2022 Selengkapnya »

5 GAME ANDROID HORROR ONLINE TERBAIK DI TAHUN 2022

5 GAME ANDROID HORROR ONLINE TERBAIK DI TAHUN 2022

Oke kalo divideo sebelumnya bertemakan game horor offline nah di artikel kali ini bang admin mau ngasih kalian lima judul game Android bertemakan horor yang bisa dimainkan secara multiplayer atau online. Nah dari 5 game horor yang mau admin rekomendasiin punya tingkat keseraman yang beragam, mulai dari yang serem aja sampai serem banget buat dimainin …

5 GAME ANDROID HORROR ONLINE TERBAIK DI TAHUN 2022 Selengkapnya »

5 GAME ANDROID BATTLESHIP TERBAIK JANUARI 2022

5 GAME ANDROID BATTLESHIP TERBAIK JANUARI 2022

Game perang bertemakan kapal perang alias Battle Ship juga termasuk game yang sangat banyak diminati selain game perang pada umumnya. Karena hal tersebut juga sedih juga para developer berlomba-lomba buat membuat game bertemakan Battle Ship. Nah biar kalian gak susah buat nyari yang bertemakan kapal tempur di Google Play Store, bang admin berhasil membungkus lima …

5 GAME ANDROID BATTLESHIP TERBAIK JANUARI 2022 Selengkapnya »

5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK YANG TIDAK ADA DI PLAYSTORE 2022

5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK YANG TIDAK ADA DI PLAYSTORE 2022

Google Play Store merupakan salah satu penyedia atau sumber terbaik bagi para pengguna Android untuk mendownload men-download sebuah game. Namun sayangnya tidak semua game bisa masuk ke Google Play Store. Karena hal tersebut nggak sedikit juga sebagian orang mencari game game yang gak bisa masuk ke Google Play Store tersebut menggunakan sumber lain selain Google …

5 GAME ANDROID OFFLINE TERBAIK YANG TIDAK ADA DI PLAYSTORE 2022 Selengkapnya »

5 GAME ANDROID BALAPAN OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

5 GAME ANDROID BALAPAN OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

Masih seputar game android ringan yang punya ukuran cuma sekitar 100 mb. Kalau di artikel sebelumnya bertemakan horror, yuk mari kita beralih ke tema yang lebih seru lagi guys yaitu balapan. Well di artikel kali ini bang admin punya beberapa judul game balapan ringan dengan gameplay berbeda yang bisa kalian jadikan rekomendasi. Oke Biar nggak …

5 GAME ANDROID BALAPAN OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022 Selengkapnya »

5 GAME ANDROID PERANG OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

5 GAME ANDROID PERANG OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

Selain menghemat kuota memiliki game dengan ukuran yang cukup kecil juga bisa menghemat kapasitas penyimpanan untuk kebutuhan yang lainnya. Well di artikel kali ini bang admin akan memberikan beberapa judul game Android 100 mb seperti di artikel sebelumnya ya, namun kali ini bertemakan perang guys dan pastinya juga bisa dimainkan secara offline. BerikutĀ 5 game perang …

5 GAME ANDROID PERANG OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022 Selengkapnya »

5 GAME ANDROID MODIFIKASI MOBIL TERBAIK AWAL TAHUN 2022

5 GAME ANDROID MODIFIKASI MOBIL TERBAIK AWAL TAHUN 2022

Memodifikasi mobil di dalam sebuah game balap mobil emang gak pernah lepas dari para player. Karena hal tersebut merupakan aktivitas terseru di dalam game balap mobil yang di mana setiap pemain bisa merubah velg, spoiler, bemper, warna dan masih banyak lagi. Nah buat kalian yang lagi cari game android memodifikasi mobil di video kali ini …

5 GAME ANDROID MODIFIKASI MOBIL TERBAIK AWAL TAHUN 2022 Selengkapnya »

5 GAME ANDROID RPG OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

5 GAME ANDROID RPG OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022

Masih seputar game dengan ukuran yang cukup ringan ya guys, di artikel kali ini bang admin punya lima judul game bertemakan RPG yang bisa kalian mainkan secara offline dan pastinya bisa kalian download secara cuma-cuma alias gratis ya. Oke Biar nggak kelamaan langsung aja saja simak artikel ini sampai habis dan berikutĀ 5 Game Android RPG …

5 GAME ANDROID RPG OFFLINE 100 MB TERBAIK 2022 Selengkapnya »

Scroll to Top